Martes, 28 Febrero 2017 13:13

Leicester City resucita ante Liverpool

Escrito por FOX Deportes

Como por arte de magia Leicester City recordó cómo se convirtió en campeón de la Premier League y venció en casa a Liverpool que se está rezagando en la tabla general, los ‘Reds’ están en la quinta posición a 14 puntos de Chelsea.

Los ‘Foxes’ volvieron al triunfo tras una racha de cinco partidos sin conocer la victoria en los que aceptaron 12 goles.

Luego de la destitución de Claudio Ranieri de Leicester City, el equipo volvió a ganar y los jugadores resolvieron un partido que en el papel sería muy complicado frente a un Liverpool que hasta hace semanas peleaba por el título de la liga inglesa.

Jamie Vardy se reencontró con el gol y marcó un doblete, el delantero inglés abrió el marcador al minuto 28 cuando tomó mal parada a la defensiva de Liverpool y definió con un tiro raso ante Simon Mignolet.

Danny Drinkwater hizo el 2-0 al pegarle de aire a un balón tras un rechace y venció a Mignolet que se quedó inmóvil ante el disparo del mediocampista inglés quien fue una pieza clave en el campeonato de la temporada pasada.

Vardy marcó su segundo gol de la noche y el 3-0 a los 60 minutos de tiempo corrido al rematar de cabeza dentro del área un centro desde la izquierda por parte de Christian Fuchs después de una buena jugada con Riyad Mahrez.

Liverpool se acercó en el marcador al minuto 68 gracias al brasileño Philippe Coutinho quien disparó desde fuera del área poniendo el esférico lejos del alcance de Kasper Schmeichel.

Leicester City respira, pero sigue cerca de la zona de descenso y en este momento son solo dos puntos los que tienen a salvo a los ‘Foxes’.