Miércoles, 08 Febrero 2017 10:49

Barça elimina al Atleti en juego polémico y va a la Final

Escrito por Record

El club blaugrana derrotó en el marcador global 3-2 a los colchoneros y luchará por el título de Copa del Rey

El Camp Nou vivió una verdadera fiesta en la Vuelta de las Semifinales de la Copa del Rey y el Barcelona de Luis Enrique terminó la obra que comenzó en el Vicente Calderón y tras igualar 1-1, el boleto fue para los blaugranas por 3-2 en el marcador global.

Desde el primer minuto el Barça se fue con todo en la búsqueda de un tanto y Luis Suárez lo intentó a los 5', pero su disparo lo atajó perfecto el arquero Moyá.

Pese a las llegadas de ambos clubes, el primer tanto del partido no llegaría sino hasta el minuto 43, cuando el delantero uruguayo culé, aprovechó un balón suelto del meta colchonero y únicamente empujó el esférico al fondo.

Ya en la parte complementaria incrementaron las emociones. El silbante al minuto 60 decidió anular un tanto de Grizmann por supuesto fuera de lugar, pero el jugador francés se encontraba en excelente posición. Para el 78', se marcó penalti a favor del Atlético y Gameiro falló la ocasión clara.

Cuatro minutos más tarde, el mismo Gameiro se 'sacó la espina' y marcó el empate para los colchoneros en el Camp Nou, tras una gran asistencia de Griezmann. El cuadro visitante se fue con todo al ataque, pero fue demasiado parte para alguna remontada. Luis Suárez se pierde la Final de la Copa del Rey por una expulsión.