Lunes, 18 Septiembre 2023 16:58

Querétaro rescata el empate ante Puebla en el último suspiro

Escrito por Redacción

Gallos se repuso a una expulsión al minuto 8 y al gol de Puebla un minuto después; Kevin Escamilla empató en el último minuto

espn.com.mx

Era la última jugada. Kevin Escamilla rescató el empate para Querétaro 1-1 ante Puebla, en el último minuto, a pesar de que los Gallos jugaron con un futbolista menos desde el minuto ocho.

Puebla ya se escapaba con el triunfo del Estadio Corregidora. Debido a que Gallos sufrió doble castigo. Al minuto ocho, Mauro Gerk reclamaba la expulsión de Oscar Manzanarez por una falta sobre Ferrareis y al minuto nueve, producto de esa falta, La Franja aprovechaba para mandar un centro al área, que Diego de Buen convirtió en el 1-0.

A Gallos le han quitado a uno de sus hombres más importantes en el ataque. Se fue Ángel Sepúlveda, vendido al Cruz Azul, y su ausencia se nota. El ataque del Querétaro está en los pies de Camilo Sanvezzo, un delantero venido a menos, y Pablo Barrera, veterano de mil batallas, acompañados por el joven Ettson Ayón.

Aún así, a pesar de tener uno menos y las pocas opciones al ataque, Gallos intentó. En el primer tiempo, con uno menos y el marcador en contra, el Querétaro remó para llegar sin más turbulencias al medio tiempo; en el complementó se desató.

Gerk motivó a los suyos y se notó en los primeros 15 minutos del segundo tiempo. Gallos pudo empatar, pero la falta de puntería de sus jugadores dejaron que el Puebla se mantuviera con la ventaja.
Carbajal, que ahora sí registró a Luis Noriega como auxiliar, sintió que tenía los tres puntos en la bolsa, porque supo apagar la revolución de los Gallos. Tenía los tres puntos hasta el minuto 95, pero…

En la última jugada a la ofensiva de los Gallos, Kevin Escamilla remató de cabeza, dejando sin opción a Jesús Rodríguez, gracias a un pase de Jordan Sierra. El empate a uno.

Puebla pudo ganar sus últimos dos partidos, pero uno lo perdió en la mesa y el otro en el último minuto.