Viernes, 24 Julio 2020 22:25

Tigres golea a Necaxa en el regreso del fútbol mexicano

Escrito por Redacción

Los Tigres de la UANL derrotaron 3-0 a unos débiles Rayos del Necaxa en el encuentro disputado en el Estadio Victoria correspondiente a la primera jornada del Torneo Guard1anes 2020, el cual marcó el regreso de la actividad en la Liga MX tras la pandemia generada por el COVID-19.

A los 13 minutos, Luis Quiñones recibió el esférico por el lado derecho, centró y a segundo poste apareció el francés André-Pierre Gignac para rematar de cabeza y poner el 1-0 en el marcador.

Javier Aquino llegó por el lado izquierdo, mandó centro retrasado y Eduardo Vargas, quien no perdonó, remató para enviar la pelota a las redes y poner el 2-0 a los 39 minutos.

A los 78 minutos los de Nuevo León aprovecharon un error del rival para poner el 3-0 mediante Gignac, quien marcó su segundo gol del cotejo