Lunes, 06 Enero 2020 15:41

Inter de Milan vence 3-1 al Napoli de "Chucky" Lozano

Escrito por Redacción

Hirving Lozano tuvo 14 minutos y poco pudo hacer para evitar la caída de su equipo

Los visitantes abrieron rápido el marcador con un terrible error de Di Lorenzo, dejando a Lukaku mano a mano y anotando al minuto 14.

Lukaku sacó un disparo potente en los linderos del área, que iba directo a las manos del arquero del Napoli. Sin embargo la pelota no la pudo desviar y se le pasó entre las manos y los pies, dejándola pasar para poner el 0-2 al minuto 32.

Cerca de terminar la primera parte, Milik descontaría al minuto 39

Lautaro Martínez pondría el tercero al 62', alejando al Napoli de cualquier forma de triunfar en casa.

Ya con la desventaja, Gattuso le dio entrada a Hirving Lozano en los últimos 14 minutos, pero el mexicano no pudo ser el revulsivo, y su aporte a la ofensiva se limitó a dos centros, uno cortado por la defensa, y otro que remató Fernando Llorente por encima de la portería rival.