Domingo, 18 Agosto 2024 10:57

Malagón cobra espantoso penalti y rompe en llanto tras eliminación del América de Leagues Cup

Escrito por Redacción

América cayó eliminado de la Leagues Cup en penaltis 9-8 frente al Colorado Rapids, luego del pésimo cobro de Luis Ángel Malagón, quien quiso alargar la tanda, pero su disparo se fue muy desviado del arco de Steffen e incluso terminó llorando por su error.

Milenio.com

Las Águilas del América y el cuadro de la MLS se enfrentaron en los cuartos de final de la Leagues Cup, donde después de 90 minutos de juego, el partido se quedó con el 0-0 en el marcador, obligando que el encuentro se definiera desde los once pasos.