Domingo, 13 Septiembre 2020 11:07

Hamilton gana el Gran Premio de la Toscana, Checo Pérez terminó 5to

Escrito por Redacción

El mexicano Sergio Pérez terminó en la quinta posición en el Gran Premio de Toscana, novena fecha de la Fórmula 1

ITALIA -- El inglés Lewis Hamilton (Mercedes) reforzó su liderato en el Mundial de Fórmula 1 al ganar este domingo el Gran Premio de la Toscana, el noveno del campeonato, en el circuito italiano de Mugello, donde festejó su triunfo 90 en la categoría reina, que lo deja a sólo uno del récord histórico del alemán Michael Schumacher.

En tanto, el mexicano Sergio Pérez concluyó en quinta posición con su monoplaza de Racing Point.

Hamilton logró su sexta victoria del año en una prueba alocada -interrumpida dos veces, con bandera roja- que ganó por delante de su compañero finlandés Valtteri Bottas y del tailandés Alexander Albon (Red Bull), que firmó el primer podio de su carrera en Fórmula Uno.