Sábado, 22 Junio 2019 13:08

Egipto debuta con victoria en la Copa Africana

Escrito por Redacción

Egipto arrancó la Copa Africana de Naciones venciendo a 1-0 a Zimbabwe en El Cairo

Trézéguet dio el triunfo a los locales este viernes con su gol poco antes del medio tiempo, cuando ingresó al área por el costado izquierdo, hizo una pared con Ayman Ashraf, y disparó al poste derecho.
Egipto atacó desde el principio y Mohamed Salah generó dos ocasiones en los primeros dos minutos.

Salah tuvo dos buenas oportunidades en la segunda mitad pero el arquero Edmore Sibanda le negó el gol y después el portero suplente Elvis Chipezeze hizo lo propio.

Egipto ganó el último de sus siete títulos africanos, un récord para el área, en el 2010 y soportó un largo tiempo antes de volver a la final hace dos años, cuando perdió ante Camerún.