Lunes, 04 Septiembre 2017 13:52

Chivas Femenil le metió seis goles a Santos

Escrito por mediotiempo.com/Juan Manuel Figueroa

¡Qué exhibición de las chicas del Rebaño! En Verde Valle se despacharon con la cuchara grande.

En casa no hay quien venza al equipo Femenil de Chivas, que hoy demostró su poder como local al golear 6-0 al Santos.

En las instalaciones de Verde Valle, el equipo rojiblanco aprovechó un buen segundo tiempo para dar cuenta de las Guerreras y mantenerse invictas en casa.

De hecho, el Rebaño se fue ganando por la mínima diferencia al medio tiempo, pues al 42', Arlett Tovar anotó por la vía penal.

En la segunda mitad, Guadalajara se acomodó mejor y anotó cinco goles.

María Sánchez, al 52', puso el 2-0 con un remate pegado al palo y un minuto después, la jugadora de Santos, Valeria Guevara, anotó en su portería para el 3-0.
Al 76' llegó el mejor gol de la mañana por conducto de Tania Morales, quien anotó mediante un disparo que pegó en el travesaño y se metió.

Norma Palafox aumentó aún más el marcador al 80' con un potente disparo.

A dos minutos del final, Brenda Viramontes puso el 6-0 definitivo para darle una victoria más a las Chivas.

Visto 1867 veces
Eduardo Rivera: el político inhumano con su colaborador que perdió sus piernas en accidente