Jueves, 29 Junio 2023 14:23

Edición 34 de la revista Cuetlaxcoapan celebra la riqueza gastronómica de Puebla

Escrito por Staff/Contraparte

Sus páginas reconocen la variedad de platillos que han posicionado a la ciudad como un referente culinario a nivel nacional e internacional.

Por sus atributos históricos, tradicionales y sociales, la gastronomía poblana se ha convertido en un referente nacional e internacional, por ello, la Gerencia del Centro Histórico y Patrimonio Cultural publicó la nueva edición de la Revista Cuetlaxcoapan “Puebla, la Cocina de México”, para celebrar la riqueza del arte culinario local.

En las páginas de la Revista Cuetlaxcoapan las y los lectores podrán deleitarse con artículos divulgativos, fotografías, ensayos y poemas que ponen en valor la producción de ingredientes locales; los procesos de elaboración de los platillos; y los saberes ancestrales que las cocineras y cocineros poblanos han adquirido de generación en generación, a través de la tradición oral y escrita.

Es así que esta edición 34 podrá obtenerse de forma gratuita en las oficinas de la Gerencia del Centro Histórico y Patrimonio Cultural de lunes a viernes, de 10:00 a 17:00 horas, o descargarse a través del sitio web: https://bit.ly/3qukUKc.

Visto 990 veces
ES TIEMPO DE TRANSFORMACIÓN Y DEMOCRACIA; SE CIERRA LA PUERTA A LA CORRUPCIÓN Y PRIVILEGIOS, LA TRAICIÓN, DESIGUALDAD Y DISCRIMINACIÓN: SHEINBAUM
VIDEO brutal agresión a mujer en la Benito Juárez, CdMx
Presentación de la Visión de Gobierno 2024-2030
Los Mirreyes de La Isla de Angelópolis en Puebla
Toma de protesta como Gobernador Constitucional del Estado de Puebla
contraparte.mx
© contraparte.mx | 2025
Calle Orión No. 13 Interior 7 Fracc. Villa Satélite La Calera, Puebla, Pue. CP 72564 Tel. (222)2-16-00-51. Todos los derechos reservados, Contraparte Informativa y Periodística S.A. de C.V, de no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la publicación, edición y cualquier uso de los contenidos de este portal.