Viernes, 29 Septiembre 2023 15:18

Puebla derrota al Atlas en una feria de goles y le quita su imbatibilidad en el Estadio Jalisco

Escrito por Redacción

La Franja salió del fondo. En un partido lleno de goles en el Estadio Jalisco, Puebla venció 2-3 al Atlas y logró salir del último lugar de la tabla general, además de quitarle el invicto a los de Benjamín Mora como locales en el Apertura 2023.

Record

Apenas al minuto 2 de juego, Diego de Buen adelantó a Puebla con un remate de volea. Tras un centro de Gustavo Ferrareis desde el tiro de esquina, De Buen tiró a segundo poste y mandó el balón a las redes, en un tiro inatajable para Camilo Vargas.

El inicio de juego explosivo de los dirigidos por Ricardo Carbajal dio frutos nuevamente al minuto 10. Con una gran jugada colectiva de más de 15 pases, Carlos Baltazár aumentó la ventaja para la Franja con una gran definición de zurda al borde del área rival tras el pase de Brayan Angulo.

Antes de acabar el primer tiempo, Juan Zapata puso al Atlas en el marcador con un golazo. Jorge Guzmán tomó el balón pegado a la banda izquierda, recortó hacia adentro y cedió la esférica para Zapata, quien mandó el balón al ángulo, para así poner el 1-2 en el marcador.

Ya en la segunda parte, con una gran intensidad, los comandados por Benjamín Mora empataron la pizarra con un remate de cabeza de Jordy Caicedo tras el centro de Jorge Guzmán, quien tuvo dos pases para gol en el juego.