Jueves, 12 Noviembre 2020 20:41

Argentina empata con Paraguay por las Eliminatorias sudamericanas

Escrito por Redacción

(EFE) -- Argentina y Paraguay empataron 1-1 en La Bombonera, en un encuentro de la tercera jornada de las Eliminatorias sudamericanas del Mundial de Catar 2022.

Óscar Romero, de penal en el minuto 21 adelantó a la 'Albirroja', mientras que Nicolás González en el 40 estableció el definitivo empate.

Con este resultado ambas selecciones se mantienen invictas y, mientras Argentina es provisionalmente primera con 7 puntos, Paraguay sube al cuarto puesto con 5 unidades y se ubica por detrás de Ecuador, que en el primer encuentro de esta jornada venció por 3-2 a Bolivia en La Paz.

En la cuarta jornada del camino al Mundial de Catar 2022, el próximo martes, Argentina visitará a Perú en Lima, mientras que Paraguay recibirá en Asunción a Bolivia.