Viernes, 13 Septiembre 2019 17:12

Falcao debuta con gol y victoria en Galatasaray

Escrito por Redacción

El colombiano Radamel Falcao, se estrenó este viernes en la Superliga turca con un gol frente al Kasimpasa que dio la victoria al Galatasaray (1-0).

Falcao vistió por primera vez la camiseta con el número 9 ante la afición del Galatasaray en un partido oficial y tuvo un debut perfecto.

Estuvo a punto de marcar en el minuto 18 y en el 38, con un disparo con la izquierda, dio el triunfo al conjunto de Estambul.

En el minuto 90 fue sustituido por el holandés Ryan Donk y abandonó el terreno de juego ovacionado por su nueva afición, que ya le recibió como un héroe cuando llegó al club.