Lunes, 10 Septiembre 2018 16:38

Tri Sub-21 cerró gira con empate ante club alemán

Escrito por Redacción

La Selección Mexicana de la categoría, dirigida por Mario Arteaga, culminó su preparación

Con goles de Ricardo Ángulo y Uriel Antuna, la Selección Mexicana Sub-21 que dirige Mario Arteaga empató 2-2 ante el club Karlsruher en su gira por Alemania.

El primer gol de los mexicanos fue obra de Ángulo apenas al minuto de juego pero los anfitriones, que militan en la Tercera División, respondieron con dos tantos a los 23’ y 43’ de juego.

El empate llegó a los 57 minutos cuando Antuna, quien milita en el Groningen del futbol de Holanda.

El otro duelo que tuvieron los mexicanos en esta mini gira por Europa fue la derrota 3-0 ante Alemania Sub-21 en el Estadio Spotpark-Ronhof-Thomas-Sommer, el pasado viernes 7 de septiembre.