Viernes, 01 Diciembre 2017 15:30

Héctor Moreno vio ganar a la Roma desde la banca

Escrito por Redacción

Las oportunidades de juego siguen escasas para el jugador mexicano, Héctor Moreno, quien de nuevo desde la banca vio ganar a su equipo, la Roma, 3-1 al SPAL.

El conjunto del defensa azteca aprovechó que su rival se quedó con 10 hombres apenas al minuto 10, para tener una noche tranquila en el Olímpico de Roma, donde Moreno aumentó sus minutos sin jugar.

Felipe da Silva vio la roja en una jugada revisada en el VAR, luego de parar a Edin Dzeko, siendo el último hombre, lo que afectó al SPAL.

El propio Dzeko puso el 1-0 al 19’ y Kevin Strootman anotó el segundo al 32’ para la tranquilidad local.

Ya en la segunda parte, Lorenzo Pellegrini anotó el tercero al 53’, mientras que el SPAL descontó al 55’ por conducto de Federico Viviani.

Con este resultado, la Roma llegó a 34 puntos y es de forma momentánea tercer lugar en la clasificación, pero bajará al cuarto si la Juventus gana en esta Jornada 15 de la Serie A.